甘肃卓诚财务咨询有限公司代表财政厅来我校开展绩效评价工作

发布者:zdk发布时间:2020-05-25浏览次数:12

      5月25日上午,甘肃卓诚财务咨询有限公司郑生伟一行3人莅临我校,代表省财政厅对我校2019年省属高校改革发展资金和高校人才引进补助经费使用情况开展绩效评价。绩效评价会议由孙立峰副院长主持,计财处、基建处、国资处、后勤处、人事处、实验室设备管理中心、国际交流合作处、图书馆等相关职能部门负责人参加会议。

      会上,计财处负责人首先汇报了我校绩效评价工作开展相关情况。之后郑生伟对此次绩效评价工作展开的方式方法和绩效指标作了详细说明,并对我校对此次绩效评价工作的大力支持和高度重视表示感谢。

      孙立峰副院长最后表示,卓诚公司到我校开展绩效评价工作,既是对我校工作成效的一次检验,更是一次难得的学习机会,评价结果直接影响到今年财政专项资金的分配。希望与会各部门务必高度重视,根据绩效评价小组的指导和要求扎扎实实提供基础资料,充分展示学校办学成果,全力配合评价组各项工作。  

[来源:文、图/计财处 刘思翰]