关于公路客运定额发票报销的说明

发布者:dk发布时间:2019-09-24浏览次数:10

根据国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告(国家税务总局公告2018年第32号)、国家税务总局甘肃省税务局关于新版普通发票有关事项的公告(国家税务总局甘肃省税务局公告2018年第15),新税务机构挂牌后,启用新的税收票证式样和发票监制章。挂牌前已由各省税务机关统一印制的税收票证和原各省国税机关已监制的发票在20181231日前可以继续使用。由国家税务总局统一印制的税收票证在20181231日后继续使用。纳税人在用税控设备可以延续使用。

即日起公路客运定额发票(交通费手撕票)统一使用新版税收票证作为报销凭证。旧版票证将不予报销。

如何区分新版公路客运定额发票:新启用的发票监制章形状为椭圆型,长轴为3厘米,短轴为2厘米,边宽为0.1厘米,内环加刻一细线,上环刻制全国统一发票监制章字样,中间刻制国家税务总局字样,下环刻制“××省(区、市)税务局字样,下环字样例如:上海市税务局。字体为楷体7磅,印色为大红色。

敬请各位老师注意。

 


 

 

计划财务处

2019924