英语四六级考试费 甘价费[2005]117号

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-19浏览次数:7

省物价局省财政厅关于核定大学英语四、六级考试

试行收费标准的通知

 

甘价费[2005]117                2005年5月26

 

省教育厅:

你厅《转报省自考办关于核准大学英语四、六级考试收费标准的函》(甘教财函[2005]7号)收悉。对大学英语四、六级考试实行收费,符合财政部、国家计委《关于考试收费管理有关问题的通知》(财综[2001]4号)精神及原国家物价局、财政部《关于发布中央管理的教育系统行政事业性收费项目和标准的通知》(1992价费字367号)关于设立大学英语四、六级考试收费的规定,鉴于全国对收费标准尚无具体规定,为了保证大学英语四、六级考试工作正常进行,经研究,同意省自考办组织开展全省大学英语四、六级考试收取考试费,现将收费标准及有关题通知如下:

一、收费标准

我省大学英语四、六级考试收费标准暂均按每人每次35元的标准试行。

二、收费单位必须严格执行上述收费标准,按规定及时到指定的价格行政主管部门办理《收费许可证》,亮证收费,收费时使用省财政厅统一印制的收费专用票据,并主动接受物价、财政部门的监督检查。

三、考试费用于支付命题、试卷印制、运输及保管、考场租用、聘请监考人员、阅卷、上缴国家考务费等费用支出,不得挪作他用。

四、所收费用纳入财政预算外资金专户,收入全额上缴财政,支出按批准的预算执行。

五、本通知所定收费标准为试行收费标准,待国家有统一规定后,按国家规定制定正式标准。