专业技术培训收费 甘价费[1998]99号

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-19浏览次数:6

甘肃省物价局

              文件

甘肃省财政厅

 

 

甘价费[1998]99

 

 


关于对公务中培训费、考核

手册工本费标准的批复

 

略:

  你厅《关于申请核准公务员培训、考核手册等项目收费的报告》(甘人函[1998]13号)悉。对公务员及专业技术人员进行培训收费、考核手册工本费收费项目已经省财政厅、省物价局《关于对公务员继续教育培训收费项目的批复》(甘财综发[1998]15号)批准立项,现将收费标准批复如下:

  一、收费标准

  1、凡参加由省、地(州、市)、县级人事行政主管部门组织的各类公务员培训及专业技术人员继续教育培训的,培训费按每人每课时1.50元收取。

  2、全省各级行政事业单位在实施公务员和专业技术人员平时或年终考核登记时,使用由省级人事部门制定的《平时考核手册》,工本费每本7元。

  二、各收费单位要严格执行所批收费标准,按规定到指定的物价部门办理《甘肃省行政事业性收费许可证》,亮证收费,使用省财政厅统一印制的收费票据,并自觉接受同级物价、财政部门的监督检查。

 

 

 

 

 

              一九九八年五月二十一日

 

 

 

 

                                                                                            

主题词:收费    公务员     培训      考核     批复

  送:略