学生公寓收费标准 甘价费[2006]216号

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-19浏览次数:8

省物价局省财政厅关于核定

陇东学院新建学生公寓住宿费收费标准的通知

甘价费[2006216

省教育厅:

    你厅《转报陇东学院关于申请6#7#学生公寓正式收费标准请示的函》(甘教财函[2006]21号)收悉。《省物价局省财政厅关于核定陇东学院新建学生公寓住宿费试行收费标准的通知》(甘价费[2005]268号)试行期已满,根据试行情况,按照教育部、国家计委、财政部制定的《高等学校收费管理暂行办法》(教财[1996101号)等有关规定,经研究,现将陇东学院新建学生公寓住宿费正式收费标准及有关问题通知如下:

    一、收费标准

    陇东学院新建6#7#四人间学生公寓楼住宿费收费标准为每生每学年1100元。

    二、上述收费标准中已包含卫生费、水电费、取暖费等,为最终收费标准,收费单位必须严格执行,不得在标准外加收任何费用。学生寒、暑假期间住宿不再单独收费。执行中对交费确有困难的学生应适当减免住宿费。

    三、收费单位要按规定到价格行政主管部门办理《收费许可证》,实行亮证收费,做好收费公示工作。收费时使用省财政厅印制的事业性收费票据,公寓住宿费属于政府非税收入,纳入财政专户,实行收支两条线管理。

    四、你厅要督促学校进一步加强学生公寓的管理工作,努力提高服务质量,向学生提供质价相符的服务。本通知所定收费标准自2006年秋季开学起执行,与本通知不符的有关规定自行废止。

  

OO六年八月十四日