新增专业学费标准 甘价费[2008]201号

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-19浏览次数:13

省物价局省财政厅关于核定陇东学院

新增本科专业学费收费标准及有关问题的通知

 

甘价费〔2008201

 省教育厅:

    你厅《转报陇东学院关于申请新增专业收费标准请示的函》(甘教财函〔200819号)收悉。按照教育部、原国家计委、财政部制定的《 高等学校收费管理暂行办法》(教财〔1996101号)等有关规定,结合我省实际并参照同类学校的收费标准,经研究,现将陇东学院新增本科专业学费收费标准及有关问题通知如下:

    一、电气工程及其自动化、电子信息工程、化学工程与工艺本科专业学费收费标准为每生每学年3800元。

    二、新增本科专业学费收入应用于办学支出,弥补教育经费不足,不得挪作他用。学费属于政府非税收入,实行收支两条线管理。

    三、收费单位要严格执行所定标准,按规定到指定的价格行政主管部门办理《收费许可证》,实行收费公示制度,收费时使用省财政厅统一印制的事业性收费票据,并主动接受价格、财政部门的监督。执行中对交费确有困难的学生应适当减免学费。

    四、本通知所定收费标准为试行标准,试行期为一年,自2008年秋季开学起执行。试行期间你厅要督促学校认真做好教育成本核算工作,试行期满前两个月由你厅重新申报正式收费标准。

 

 

                                      ○○八年七月二十二日